Los destinatarios reciben un archivo adjunto con extensión .DAT Imprimir

• 1

Si los destinatarios de los mensajes reciben un archivo adjunto denominado winmail.dat, esto significa que los mensajes se han enviado con formato de texto enriquecido de Microsoft Exchange (por ejemplo, texto en negrita o en cursiva), pero el programa de correo electrónico que utilizan los destinatarios no puede leer este formato.

Para seleccionar un formato de mensaje realice lo siguiente:

1. En el menú Herramientas, haga clic en Opciones.
  2. En la ficha Formato de correo, dentro de la sección Formato del mensaje, en la lista Redactar en este formato, haga clic en HTML o en Texto sin formato.