Crear una cuenta de hosting Imprimir

• 0

Para crear cuentas nuevas dentro del panel WHM lo puedes hacer en el ícono de "Account functions", luego en "Create New Account" y posteriormente llenar los campos que se te solicitan.

Si tienes paquetes de recursos creados previamente podrás seleccionar el que desees. De lo contrario deberás asignar los recursos de la cuenta de hosting de manera manual seleccionando la casilla "Select Options Manually" para posteriormente asignar las características y recursos que desees. Estas caracterísiticas las podrás guardad como un nuevo paquete si así lo deseas.